¿TIENE ALGUNA PREGUNTA? HAGA CLIC AQUI

Lun - Vie: 9:00 - 18:00

Sábado: 9:00 - 13:00
Horario

3506699242

3504238439
Oficina

Calle 74 #15-80 Edifio Osaka

Trade Center salón 101
BOGOTA - COLOMBIA

Protección de datos

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter EUROSYSTEM REVESTIMIENTOS Y FACHADAS, SAS con CIF --------- informa al Usuario:

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de EUROSYSTEM REVESTIMIENTOS Y FACHADAS, SAS El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de EUROSYSTEM REVESTIMIENTOS Y FACHADAS, SAS De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero de titularidad de EUROSYSTEM REVESTIMIENTOS Y FACHADAS, SAS con domicilio en la Calle 74 #15 - 80 Edificio OSAKA trade center salón 101 (showroom) Bogota – Colombia, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a EUROSYSTEM REVESTIMIENTOS Y FACHADAS, SAS es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose EUROSYSTEM REVESTIMIENTOS Y FACHADAS, SAS de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

EUROSYSTEM REVESTIMIENTOS Y FACHADAS, SAS no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a EUROSYSTEM REVESTIMIENTOS Y FACHADAS, SAS de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por EUROSYSTEM REVESTIMIENTOS Y FACHADAS, SAS siempre que proceda de fuentes ajenas a EUROSYSTEM REVESTIMIENTOS Y FACHADAS, SAS

FINALIDADES

Las finalidades de la recogida de datos son: el desarrollo de actividades y prestación de información sobre productos de EUROSYSTEM REVESTIMIENTOS Y FACHADAS, SAS y la posible selección de personal.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

EUROSYSTEM REVESTIMIENTOS Y FACHADAS, SAS, no realizará cesión de los datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se producirá una información previa a la recogida de solicitando el consentimiento expreso del afectado.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Si deseas ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales y en su normativa de desarrollo, podrás dirigir tu petición a EUROSYSTEM REVESTIMIENTOS Y FACHADAS, SAS mediante correo postal indicando "Protección de Datos" (Calle 74 #15 - 80 Edificio OSAKA trade center salón 101 (showroom)
Bogota – Colombia), por mail (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.). Para ejercer dicho derecho la petición debe ir acompañada del DNI.

MEDIDAS DE SEGURIDAD INFORMÁTICA

EUROSYSTEM REVESTIMIENTOS Y FACHADAS, SAS ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y recogidos en el RD 994/1999 de Medidas de Seguridad. No obstante, disponemos de otros medios adicionales, como son firewalls de última generación, aparte de medidas técnicas como software para la encriptación de la información confidencial y control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas que caducan según exige la LOPD, y otros sistemas orientados a evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a EUROSYSTEM REVESTIMIENTOS Y FACHADAS, SAS

EUROSYSTEM REVESTIMIENTOS Y FACHADAS, SAS no será responsable de posibles daños o perjuicios que se puedan derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico motivadas por causas ajenas a EUROSYSTEM REVESTIMIENTOS Y FACHADAS, SAS de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el C.P.D. (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de EUROSYSTEM REVESTIMIENTOS Y FACHADAS, SAS

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de EUROSYSTEM REVESTIMIENTOS Y FACHADAS, SAS, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos

 

 

logo.png
Fabricación y comercialización de ventanas
y puertas de PVC

Calle 74 #15. - 80 Edificio OSAKA trade center salón 101 (showroom)
Bogota - Colombia

© Copyright 2019 eurosystemrevestimientos.com. Puertas y ventanas de PVC

Search